岐山县党建网

当前位置: 首页 > 老干部工作 > 正文
岐山县老干部代表受邀列席县委全会
时间:2022-08-17 17:06 来源:老干办   作者:王新力   编者:岐山党建管理员   点击:

8月16日,中国共产党岐山县第十八届委员会第三次全体(扩大)会议召开,8名县级正职岗位退休的老干部受邀列席会议。



全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神和来陕考察重要讲话重要指示,全面贯彻落实省市党代会和省市委全会精神,总结上半年工作,对标对表中央、省市部署要求,对当前和今后工作作出部署。全县上下要坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,不忘初心、牢记使命,驰而不息转作风,奋力冲刺拼全年,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


与会老干部纷纷表示,今年以来,县委常委会团结带领全县人民迎难而上、担当作为,经济大盘企稳回升、城镇建设步伐加快、乡村振兴取得实效、社会事业显著改善、管党治党全面从严,社会大局和谐稳定。会后,一定要学习好、宣传好本次全委会精神,聚焦清廉岐山建设、创建国家级经开区等重点工作任务,积极建言献策,发挥余热、贡献力量,做到“退休不褪色”,为岐山高质量发展做出应有贡献。


友情链接
    • 主办单位:中共岐山县委组织部  地址:岐山县凤西路51号中共岐山县委大院
    • 推荐使用IE10以上版本浏览器及1280×720以上分辨率  技术支持:陕西关天大数据有限责任公司
    •   陕ICP备11007109号-2  网站地图

岐山先锋微信公众号